Vorspeisen

  • Schwertfischcarpaccio mit Oliven, Kapern und Zitrone  19
  • grüner Spargel mit sardischem Prosciutto und Pecorino  21
  • frittierte Fische auf Fenchel  21

Pasta-Gerichte

  • hausge. Safran-Nudeln mit Gambas und grüner Spargel  24
  • verschiedene gefüllte Ravioli in Salbeibutter  21
  • Malloreddus (sard. Nudeln) mit Salsiccia in Tomatensauce und Pecorino  19


           alle Nudelgerichte auch als Vorspeiseportion erhältlich

                                                   (-3 €  weniger)

Fisch- und Fleischgerichte

  • Babycalamari vom Grill mit Knoblauch  26
  • zwei verschiedene Fischsorten vom Grill  29
  • Steinbuttfilet mit Basilikum in Proseccosauce  31


  • Perlhuhnkeule vom Ofen  28
  • Duroc-Scaloppine mit sard. Prosciutto in Vernacciasauce  31
  • Kalbs-Ossobucco mit Gemüse in Tomatensauce  29



Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
                                         Saison-Gemüse

Salate

  • gemischter Salat mit Olivenöl und Balsamico  10
  • grüner Salat mit Oliven  10

Dolce & Formaggi0

  • Panna Cotta "alla Vaniglia"  10
  • Seadas al Miele cotto di Anedda  12
  • Semifeddo "Trattoria da Paolo"  11
  • Tartufo nero "imbriagu"  12
  • Duetto di Dolce "alla Emanuele con Amore"  16


           Moscato di Cagliari 0,1l   7


  • gegrillter Pecorino mit Knoblauch  12
  • gegrillter Pecorino mit sardischem Honig  12

         

           sardischer Orangenwein 0,1l   8