Vorspeisen
- gegrillter sardischer Käse (Casizolu) mit Feigen 16,90
- sardischer Prosciutto auf Melone 13,90
- Kürbiscremsuppe mit sardischer gesalzener Ricotta 9,90
Pasta-Gerichte
- Malloreddus (sardische Nudeln) mit Schweinebackenspeck in sardischer Käsesauce (Crema di Gerrey) 21,50
- Spaghetti mit Wildfang-Gambas in Zitronensauce 24,90
- Trofie mit Wildschweinragú und Johanniskernbrot 23,00
Fisch- und Fleischgerichte
- zwei verschiedene Fischsorten vom Grill 26,90
- Rotbarbenfilet in Tomaten-Zitronensauce 24,90
- Pferdefilet vom Grill mit Knoblauch und Petersilie 33,90
- Perlhuhnbrust mit Rosmarin in Zitronensauce 29,00
Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
Saison-Gemüse
Salate
- gemischter Salat mit Olivenöl u. Balsamico 9,90
- grüner Salat mit Oregano 8,90
- Tomatensalat mit gesalzener Ricotta 10,50
Dolce & Formaggi0
- Panna Cotta della casa 9,50
- Semifreddo al Torroncino sardo 10,90
- Tartufo affogato con Grappa è Cafè 11,90
- Duetto di Dolce 14,90
Moscato di Cagliari 0,1l 6,90
- gegrillter Pecorino mit Knoblauch 11,90
- gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 11,90
- verschiedene sardische Käsesorten 16,90
sardischer Orangenwein 0,1 l 11,90