Vorspeisen

  • Komposition aus drei verschiedenen Vorspeisen 21,00€
  • verschiedene Bruschette auf sardische Art 10,90€
  • lauwarmer Oktopus mit grünem Spargel und Safran 17,90€

Pasta-Gerichte

  • hausgemachte Nudeln mit Wildfang-Gambas und grünem Spargel 21,90€
  • Pappardelle mit Lammragú und Pecorino 19,00€
  • Paccheri mit Kaninchenleber, Pinienkerne und frischer Bärlauch 18,90€
  • überbackene Rotoloni gefüllt mit Kartoffeln und Spinat 17,90€

 

Fisch- und Fleischgerichte

  • Calamari vom Grill mit Knoblauch und Petersilie 21,90€
  • Babysteinbuttfilet mit Artischocken in Weissweinsauce 29,00€
  • zwei verschiedene Fischsorten vom Grill 24,90€


  • Kaninchenkeule in Zitronensauce 23,90€
  • Kalbsherz vom Grill mit Kapern 21,00€
  • Ochsen-Entrecote vom Grill mit Rosmarin 29,50€


Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
                                         Saison-Gemüse

Salate

  • gemischter Salat mit Olivenöl u. Balsamico 9,90€
  • grüner Salat mit geröstetem Sesam 8,90€
  • Rote-Bete-Salat mit Knoblauch 9,90€
  • Kichererbsensalat mit Thunfisch und Zwiebeln 9,90€


Dolce & Formaggi0

  • Panna Cotta alla Vaniglia 9,50€
  • Tiramigiu all´arangio sardo 8,90€
  • Semifreddo alla "Halyna" 10,90€
  • Duetto di Dolci "Romantico" 13,90€


  • gegrillter Pecorino mit schwarzem Knoblauch 11,90
  • gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 10,90€