Vorspeisen
- Stier-Bresaola auf Artischocken 16,90€
- Kuttelsuppe auf sardische Art 7,90€
- lauwarmer Polyposalat mit Kartoffeln und Safran 18,00€
Pasta-Gerichte
- Laganari al Limone mit Scampi in Zitronensauce 19,90€
- Calamarata mit Kalbsragú und frischer Meerrettich 19,90€
- sardische Ravioli und Trüffel-Caramelle in Butter-Salbei-Sauce 21,00€
- Spaghetti in scharfer Tomatensauce und gesalzener Ricotta 17,90€
Fisch- und Fleischgerichte
- gemischter Fischteller vom Grill 31,50€
- Seezunge in Pecorinokruste 29,00€
- Goldbrasse vom Ofen 21,90€
- Entrecote vom Grill 26,90€
- Kalbs-Ossobuco in Selleriecrem 21,50€
- Stubenküken vom Ofen mit Rosmarin 18,90€
Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
Saison-Gemüse und Kartoffeln
Salate
- gemischter Salat mit Olivenöl u. Balsamico 8,90€
- grüner Salat mit Oliven 8,90€
- Rote-Bete-Salat mit Knoblauch 9,50€
- Knollensellerie in Zitronensauce und Sesam 8,50€
Dolce & Formaggi0
- Bonetto al ciocolato 9,90€
- Seadas al miele sardo 10,50€
- Panna Cotta 8,90€
- Tartufo "imbriagu" 10,50€
- Semifreddo della casa 10,90€
- gegrillter Pecorino mit Knoblauch 10,90
- gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 10,90€