Vorspeisen
- verschiedene Vorspeisen "Trattoria da Paolo" 24,90€
- frittierte Fische auf Fenchelsalat 18,90€
- Schwertfischcarpaccio mit Oliven, Kapern und Sellerie 18,90€
Pasta-Gerichte
- Fregula (sardische Nudeln) mit Venusmuscheln und Bottarga (sardischer Kaviar) 23,90€
- Trofie mit Pferderagú in Tomatensauce und Pecorino 18,50€
- Culurgiones (sardische Ravioli) gefüllt mit Kartoffeln und Pecorino in Butter-Salbei-Sauce 21,00€
Fisch- und Fleischgerichte
- Seeteufel mit Basilikum in Proseccosauce 28,90€
- Calamari vom Grill mit Knoblauch und Petersilie 21,90€
- zwei verschiedene Fischsorten vom Grill 23,50€
- Duroc-Schweinekotelett vom Grill mit verschiedene Kräuter 27,90€
- Ochsen-Entrecote vom Grill 29,90€
- Kalbsnieren in Senfsauce 23,50€
Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
Saison-Gemüse
Salate
- gemischter Salat mit Olivenöl u. Balsamico 9,90€
- grüner Salat mit Sardellen und Kapern 9,50€
- gefüllte Tomaten auf Rote-Bete 10,50€
Dolce & Formaggi0
- Panna Cotta 9,90€
- Semifreddo alla Paolo 10,90€
- Bonetto al Ciocolato nero 10,90€
- Seadas al Miele sardo 11,50€
- gegrillter Pecorino mit schwarzem Knoblauch 11,90€
- gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 11,90€