Vorspeisen
- Komposition aus drei verschiedenen Vorspeisen 21,00€
- verschiedene Bruschette auf sardische Art 10,90€
- lauwarmer Oktopus mit grünem Spargel und Safran 17,90€
Pasta-Gerichte
- hausgemachte Nudeln mit Wildfang-Gambas und grünem Spargel 21,90€
- Pappardelle mit Lammragú und Pecorino 19,00€
- Paccheri mit Kaninchenleber, Pinienkerne und frischer Bärlauch 18,90€
- überbackene Rotoloni gefüllt mit Kartoffeln und Spinat 17,90€
Fisch- und Fleischgerichte
- Calamari vom Grill mit Knoblauch und Petersilie 21,90€
- Babysteinbuttfilet mit Artischocken in Weissweinsauce 29,00€
- zwei verschiedene Fischsorten vom Grill 24,90€
- Kaninchenkeule in Zitronensauce 23,90€
- Kalbsherz vom Grill mit Kapern 21,00€
- Ochsen-Entrecote vom Grill mit Rosmarin 29,50€
Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
Saison-Gemüse
Salate
- gemischter Salat mit Olivenöl u. Balsamico 9,90€
- grüner Salat mit geröstetem Sesam 8,90€
- Rote-Bete-Salat mit Knoblauch 9,90€
- Kichererbsensalat mit Thunfisch und Zwiebeln 9,90€
Dolce & Formaggi0
- Panna Cotta alla Vaniglia 9,50€
- Tiramigiu all´arangio sardo 8,90€
- Semifreddo alla "Halyna" 10,90€
- Duetto di Dolci "Romantico" 13,90€
- gegrillter Pecorino mit schwarzem Knoblauch 11,90
- gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 10,90€