Vorspeisen

  • verschiedene Vorspeisen "Trattoria da Paolo" 24,90€
  • frittierte Fische auf Fenchelsalat 18,90€
  • Schwertfischcarpaccio mit Oliven, Kapern und Sellerie 18,90€

Pasta-Gerichte

  • Fregula (sardische Nudeln) mit Venusmuscheln und Bottarga (sardischer Kaviar) 23,90€
  • Trofie mit Pferderagú in Tomatensauce und Pecorino 18,50€
  • Culurgiones (sardische Ravioli) gefüllt mit Kartoffeln und Pecorino in Butter-Salbei-Sauce 21,00€

 

Fisch- und Fleischgerichte

  • Seeteufel mit Basilikum in Proseccosauce 28,90€
  • Calamari vom Grill mit Knoblauch und Petersilie 21,90€
  • zwei verschiedene Fischsorten vom Grill 23,50€


  • Duroc-Schweinekotelett vom Grill mit verschiedene Kräuter 27,90€
  • Ochsen-Entrecote vom Grill 29,90€
  • Kalbsnieren in Senfsauce 23,50€


Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
                                         Saison-Gemüse

Salate

  • gemischter Salat mit Olivenöl u. Balsamico 9,90€
  • grüner Salat mit Sardellen und Kapern 9,50€
  • gefüllte Tomaten auf Rote-Bete 10,50€


Dolce & Formaggi0

  • Panna Cotta 9,90€
  • Semifreddo alla Paolo 10,90€
  • Bonetto al Ciocolato nero 10,90€
  • Seadas al Miele sardo 11,50€


  • gegrillter Pecorino mit schwarzem Knoblauch 11,90€
  • gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 11,90€