Vorspeisen

  • Stier-Bresaola auf Artischocken 16,90€
  • Kuttelsuppe auf sardische Art 7,90€
  • lauwarmer Polyposalat mit Kartoffeln und Safran 18,00€

Pasta-Gerichte

  • Laganari al Limone mit Scampi in Zitronensauce 19,90€
  • Calamarata mit Kalbsragú und frischer Meerrettich 19,90€
  • sardische Ravioli und Trüffel-Caramelle in Butter-Salbei-Sauce 21,00€
  • Spaghetti in scharfer Tomatensauce und gesalzener Ricotta 17,90€

 

Fisch- und Fleischgerichte

  • gemischter Fischteller vom Grill 31,50€
  • Seezunge in Pecorinokruste 29,00€
  • Goldbrasse vom Ofen 21,90€


  • Entrecote vom Grill 26,90€
  • Kalbs-Ossobuco in Selleriecrem 21,50€
  • Stubenküken vom Ofen mit Rosmarin 18,90€


Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
                        Saison-Gemüse und Kartoffeln

Salate

  • gemischter Salat mit Olivenöl u. Balsamico 8,90€
  • grüner Salat mit Oliven 8,90€
  • Rote-Bete-Salat mit Knoblauch 9,50€
  • Knollensellerie in Zitronensauce und Sesam 8,50€


Dolce & Formaggi0

  • Bonetto al ciocolato 9,90€
  • Seadas al miele sardo 10,50€
  • Panna Cotta 8,90€
  • Tartufo "imbriagu" 10,50€
  • Semifreddo della casa 10,90€


  • gegrillter Pecorino mit Knoblauch 10,90
  • gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 10,90€