Vorspeisen
- verschiedene Vorspeisen "Trattoria da Paolo" 28
- frittierte sardische Ravioli auf Orangen-Fenchel 21
- gegrillte Hühnerleber auf Salat mit Pinienkerne 18
Pasta-Gerichte
- Spaghetti mit geräuchertem Lachs und Cocktailtomaten 23
- Culurgiones (sardische Ravioli) mit Kartoffel-Pecorino-Füllung in Tomatensauce 21
- Strozzapreti mit Aubergine und Perlhuhnragú 23
Fisch- und Fleischgerichte
- Oktopus und Goldbrassesteak vom Grill 36
- gemischter Fisch vom Grill 39
- Goldbrassefilet in Tomaten-Zitronensauce 31
- Kalbsnieren in Senfsauce auf Fregula sarda 29
- verschiedene Lammsorten vom Grill mit Myrte 39
- Ochsen-Entrecote vom Grill mit Rosmarin 36
Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
Saison-Gemüse
Salate
- gemischter Salat mit Olivenöl und Balsamico 10
- grüner Salat mit Oliven 10
Dolce & Formaggi0
- Panna Cotta "al Pecorino sardo fresco" 11
- Seadas al Miele sardo di Villaputzu 12
- Semifeddo "al Torroncino di Villaputzu" 11
- Bonetto al ciocolato nero 10
- Duetto di Dolce "Romantico" 16
Moscato di Cagliari 0,1l 7
- gegrillter Pecorino mit Knoblauch 12
- gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 12
- sardischer Orangenwein 0,1l 8