Vorspeisen

  • gegrillter sardischer Käse (Casizolu) mit Feigen 16,90
  • sardischer Prosciutto auf Melone 13,90
  • Kürbiscremsuppe mit sardischer gesalzener Ricotta 9,90

Pasta-Gerichte

  • Malloreddus (sardische Nudeln) mit Schweinebackenspeck in sardischer Käsesauce (Crema di Gerrey) 21,50
  • Spaghetti mit Wildfang-Gambas in Zitronensauce 24,90
  • Trofie mit Wildschweinragú und Johanniskernbrot 23,00

 

Fisch- und Fleischgerichte

  • zwei verschiedene Fischsorten vom Grill 26,90
  • Rotbarbenfilet in Tomaten-Zitronensauce 24,90


  • Pferdefilet vom Grill mit Knoblauch und Petersilie 33,90
  • Perlhuhnbrust mit Rosmarin in Zitronensauce 29,00



Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
                                         Saison-Gemüse

Salate

  • gemischter Salat mit Olivenöl u. Balsamico 9,90
  • grüner Salat mit Oregano 8,90
  • Tomatensalat mit gesalzener Ricotta 10,50


Dolce & Formaggi0

  • Panna Cotta della casa 9,50
  • Semifreddo al Torroncino sardo 10,90
  • Tartufo affogato con Grappa è Cafè 11,90
  • Duetto di Dolce 14,90

           Moscato di Cagliari 0,1l  6,90


  • gegrillter Pecorino mit Knoblauch 11,90
  • gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 11,90
  • verschiedene sardische Käsesorten 16,90

           sardischer Orangenwein 0,1 l  11,90