Vorspeisen

  • Frühlingssalat mit gegrillten Calamaretti und grüner Spargel  18
  • lauwarmer Oktopussalat mit Kartoffeln auf Rucola  21
  • verschiedene Bruschette auf sardische Art  19

Pasta-Gerichte

  • hausge. Nudeln mit Meeresfrüchte  25
  • Tagliolini mit Perlhuhnragú und grüner Spargel  21
  • Spaghetti in scharfer Tomatensauce und gesalzenem Pecorino  19


           alle Nudelgerichte auch als Vorspeiseportion erhältlich

                                                   (-3 €  weniger)

Fisch- und Fleischgerichte

  • Calamaretti in scharfer Tomatensauce  28
  • Oktopus und Gambasschwänze vom Grill  34
  • Seewolffilet in Zitronensauce  31


  • Entenbrust in Pfeffersauce  29
  • Kalbs-Ossobucco in Selleriesauce  31
  • Lammkotelett vom Grill mit Rosmarin  38



Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
                                         Saison-Gemüse

Salate

  • gemischter Salat mit Olivenöl und Balsamico  10
  • grüner Salat mit Oliven  10

Dolce & Formaggi0

  • Panna Cotta "della Casa"  10
  • Seadas al Miele sardo  10
  • Semifeddo "Trattoria da Paolo"  12
  • Tartufo "affogato"  13
  • Bonetto al Ciocolato nero  12


           Moscato di Cagliari 0,1l   7


  • gegrillter Pecorino mit Knoblauch  12
  • gegrillter Pecorino mit sardischem Honig  12

         

           sardischer Orangenwein 0,1l   8