Vorspeisen

  • verschiedene Vorspeisen "Trattoria da Paolo"  28
  • frittierte sardische Ravioli auf Orangen-Fenchel  21
  • gegrillte Hühnerleber auf Salat mit Pinienkerne  18

Pasta-Gerichte

  • Spaghetti mit geräuchertem Lachs und Cocktailtomaten  23
  • Culurgiones (sardische Ravioli) mit Kartoffel-Pecorino-Füllung in Tomatensauce  21
  • Strozzapreti mit Aubergine und Perlhuhnragú  23

 

Fisch- und Fleischgerichte

  • Oktopus und Goldbrassesteak vom Grill  36
  • gemischter Fisch vom Grill  39
  • Goldbrassefilet in Tomaten-Zitronensauce  31


  • Kalbsnieren in Senfsauce auf Fregula sarda  29
  • verschiedene Lammsorten vom Grill mit Myrte  39
  • Ochsen-Entrecote vom Grill mit Rosmarin  36



Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
                                         Saison-Gemüse

Salate

  • gemischter Salat mit Olivenöl und Balsamico  10
  • grüner Salat mit Oliven  10


Dolce & Formaggi0

  • Panna Cotta "al Pecorino sardo fresco"  11
  • Seadas al Miele sardo di Villaputzu  12
  • Semifeddo "al Torroncino di Villaputzu"  11
  • Bonetto al ciocolato nero  10
  • Duetto di Dolce "Romantico"  16


           Moscato di Cagliari 0,1l   7


  • gegrillter Pecorino mit Knoblauch  12
  • gegrillter Pecorino mit sardischem Honig  12

         

  •            sardischer Orangenwein 0,1l   8