Vorspeisen

  • Rindercarpaccio mit Pecorinosauce 16,90€
  • Komposition aus drei verschiedenen Vorspeisen 19,50€
  • Maronicremsuppe mit gesalzener Ricotta 8,90€

Pasta-Gerichte

  • Fregula mit Wildfang-Gambas und Safran 19,90€
  • sardische Ravioli und Trüffel-Caramelle in Butter-Salbei-Sauce 18,90€
  • Crespelle gefüllt mit Maroni und Schweinebackenspeck 17,90€
  • Malloreddus mit Lammragú und Pecorino 18,90€

 

Fisch- und Fleischgerichte

  • Lachsfilet in Senfsauce 23,00€
  • Calamari vom Grill mit Knoblauch 21,90€
  • Babyseezunge und Wildfang-Gambas vom Grill 27,90€


  • sardische Salsiccia vom Grill 21,90€
  • Entenbrust in Pfeffersauce28,50€
  • Perlhuhnbrust in Quittensauce 27,50€


Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
                        Saison-Gemüse und Kartoffeln

Salate

  • gemischter Salat mit Olivenöl u. Balsamico 10,50€
  • grüner Salat mit Sesam 8,50€
  • Tomatensalat mit gesalzener Ricotta 9,90€
  • dicke Bohnen mit Thunfisch und Zwiebeln 10,90€


Dolce & Formaggi0

  • Tiramisu all´arancio 10,50€
  • Semifreddo della casa 10,90€
  • Panna Cotta 8,90€
  • Seadas al Miele sardo 10,90€
  • Duetto di Dolce "Romantico" 16,50€


  • gegrillter Pecorino mit Knoblauch 10,50
  • gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 10,50€