Vorspeisen
- Frühlingssalat mit gegrillten Calamaretti und grüner Spargel 18
- lauwarmer Oktopussalat mit Kartoffeln auf Rucola 21
- verschiedene Bruschette auf sardische Art 19
Pasta-Gerichte
- hausge. Nudeln mit Meeresfrüchte 25
- Tagliolini mit Perlhuhnragú und grüner Spargel 21
- Spaghetti in scharfer Tomatensauce und gesalzenem Pecorino 19
alle Nudelgerichte auch als Vorspeiseportion erhältlich
(-3 € weniger)
Fisch- und Fleischgerichte
- Calamaretti in scharfer Tomatensauce 28
- Oktopus und Gambasschwänze vom Grill 34
- Seewolffilet in Zitronensauce 31
- Entenbrust in Pfeffersauce 29
- Kalbs-Ossobucco in Selleriesauce 31
- Lammkotelett vom Grill mit Rosmarin 38
Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
Saison-Gemüse
Salate
- gemischter Salat mit Olivenöl und Balsamico 10
- grüner Salat mit Oliven 10
Dolce & Formaggi0
- Panna Cotta "della Casa" 10
- Seadas al Miele sardo 10
- Semifeddo "Trattoria da Paolo" 12
- Tartufo "affogato" 13
- Bonetto al Ciocolato nero 12
Moscato di Cagliari 0,1l 7
- gegrillter Pecorino mit Knoblauch 12
- gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 12
sardischer Orangenwein 0,1l 8