Vorspeisen
- Schwertfischcarpaccio mit Oliven, Kapern und Zitrone 19
- grüner Spargel mit sardischem Prosciutto und Pecorino 21
- frittierte Fische auf Fenchel 21
Pasta-Gerichte
- hausge. Safran-Nudeln mit Gambas und grüner Spargel 24
- verschiedene gefüllte Ravioli in Salbeibutter 21
- Malloreddus (sard. Nudeln) mit Salsiccia in Tomatensauce und Pecorino 19
alle Nudelgerichte auch als Vorspeiseportion erhältlich
(-3 € weniger)
Fisch- und Fleischgerichte
- Babycalamari vom Grill mit Knoblauch 26
- zwei verschiedene Fischsorten vom Grill 29
- Steinbuttfilet mit Basilikum in Proseccosauce 31
- Perlhuhnkeule vom Ofen 28
- Duroc-Scaloppine mit sard. Prosciutto in Vernacciasauce 31
- Kalbs-Ossobucco mit Gemüse in Tomatensauce 29
Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
Saison-Gemüse
Salate
- gemischter Salat mit Olivenöl und Balsamico 10
- grüner Salat mit Oliven 10
Dolce & Formaggi0
- Panna Cotta "alla Vaniglia" 10
- Seadas al Miele cotto di Anedda 12
- Semifeddo "Trattoria da Paolo" 11
- Tartufo nero "imbriagu" 12
- Duetto di Dolce "alla Emanuele con Amore" 16
Moscato di Cagliari 0,1l 7
- gegrillter Pecorino mit Knoblauch 12
- gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 12
sardischer Orangenwein 0,1l 8