Vorspeisen

  • verschiedene Vorspeisen "Trattoria da Paolo"  26
  • Sommersalat mit gegrillten Lammspießchen  18
  • gegrillte Jakobsmuscheln auf Melonencarpaccio  19

Pasta-Gerichte

  • Spaghetti mit Brokkoli und Bottarga di Mugine (sardischer Kaviar)  21
  • Culurgiones (sardische Ravioli) mit Kartoffel-Pecorino-Füllung in Tomatensauce  23
  • Malloreddus (sardische Nudeln) mit Salsiccia (sardische Fenchelwurst) in Tomatensauce und Pecorino  23

 

Fisch- und Fleischgerichte

  • Wildfang-Gamberoni vom Grill  33
  • Seeteufel mit Basilikum in Proseccosauce  38
  • Goldbrasse (im Ganzen) vom Ofen  27


  • Spanferkelroulade vom Ofen mit Honig und frischer Myrte  27
  • Kaninchenkeule in Zitronen-Safran-Sauce  28
  • Lammhaxe mit Oliven, Sellerie und Thymian  38



Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
                                         Saison-Gemüse

Salate1

  • gemischter Salat mit Olivenöl und Balsamico  10
  • Kichererbsensalat nach Art des Hauses  10
  • Tomatensalat mit Roter-Bete  10


Dolce & Formaggi0

  • Panna Cotta "della Casa"  10
  • Semifreddo "alla Emanuele"  11
  • Bonetto al ciocolato  10
  • Tartufo nero "imbriagu"  12

           Moscato di Cagliari 0,1l   7


  • gegrillter Pecorino mit Knoblauch  11
  • gegrillter Pecorino mit sardischem Honig  11

           sardischer Orangenwein 0,1 l  8