Vorspeisen

  • verschiedene Vorspeisen "Trattoria da Paolo"  26
  • Schwertfischcarpaccio auf catalanische Art  18
  • Kuttelsuppe mit Kartoffeln, Tomaten und Pecorino  11

Pasta-Gerichte

  • Fregula (sardische Nudeln) mit Oktopus und Cocktailtomaten  23
  • Malloreddus (sardische Nudeln) mit Lammragú und Pecorino  21
  • Culurgiones (sardische Ravioli) mit Kartoffel-Pecorino-Füllung in Butter-Salbei-Sauce  19

 

Fisch- und Fleischgerichte

  • Seewolf vom Ofen mit Knoblauch und Petersilie  27
  • gemischter Fisch vom Grill  31
  • Wildfang-Gambas in scharfer Tomatensauce  28


  • Duroc-Kotelett (350g) vom Grill mit Rosmarin  33
  • Kalbsleber in Butter-Salbei-Sauce  27
  • Kaninchenkeule in Zitronen-Safran-Sacue  23



Beilagen zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir
                                         Saison-Gemüse

Salate

  • gemischter Salat mit Olivenöl u. Balsamico  9
  • grüner Salat mit Oliven  9
  • dicke Bohnen mit Thunfisch und rote Zwiebeln  10
  • Cocktailtomaten mit gesalzener Ricotta  9


Dolce & Formaggi0

  • Panna Cotta con Fragole al Balsamico  10
  • Semifreddo "Fantasia"  11
  • Bonetto al ciocolato nero  10
  • Seadas al miele sardo  10

           Moscato di Cagliari 0,1l   7


  • gegrillter Pecorino mit schwarzem Knoblauch  11
  • gegrillter Pecorino mit sardischem Honig  11

           sardischer Orangenwein 0,1 l  9